Переключиться на мобильную версию

СМИ: Смерть Чавеса может поставить крест на карьере пилота Формулы-1

Кончина президента Венесуэлы Уго Чавеса может поставить под угрозу карьеру пилота команды Williams Пастора Мальдонадо.
Мальдонадо может лишиться места в Формуле-1 - СМИ
Мальдонадо может лишиться места в Формуле-1 - СМИ
sport-express.ua

Напомним, спонсором гонщика выступает нефтяная компания, контролируемая государством. Команда возлагала большие надежды на деньги, которые выделяли инвесторы, привлеченные Мальдонадо.

Как сообщает Спорт-Экспресс, вротивники Чавеса были против финансирования спорта за рубежом, поэтому теперь ситуация может измениться.

Между тем сам Мальдонадо призвал соотечественников к единству в связи с кончиной Чавеса.

"Я разделяю глубокую боль всех венесуэльцев. Мои соболезнования семье Чавеса и Венесуэле. Сегодня мы потеряли не только президента. Мы потеряли великого человека, чьи идеи превосходили все рамки. Солдат, боец, герой! Вива Чавес! Я прошу всех венесуэльцев объединиться, следовать его примеру и бороться за наше будущее. Вечная слава Чавесу", - цитирует Мальдонада Чемпионат.com.

Напомним, Уго Чавес скончался во вторник, 5 марта, в 16-25 по местному времени (22-25 по Киеву). Официальных сообщений о причине кончины президента Венесуэлы пока нет, однако известно, что Чавес страдал от онкологического заболевания, которое было выявлено у него в середине 2011 года.

ВИДЕО: Уго Чавес умер. Его зам плакал в прямом эфире

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь