Переключиться на мобильную версию

Семья Шумахера довольна тем, как врачи проводят его лечение

После затянувшегося молчания Сабине Кем, пресс-секретарь и менеджер Михаэля Шумахера, сделала короткое заявление о состоянии здоровья гонщика.
Супруга гонщика Коринна Шумахер доверяет врачам, лечащим мужа
Супруга гонщика Коринна Шумахер доверяет врачам, лечащим мужа
sport-xl.net

"К сожалению, я должна повторить, что любую информацию, которая исходит не от докторов, занимающихся его лечением, и не от его менеджмента, нужно воспринимать как домыслы.

Я также повторяю, что семья Михаэля довольна тем, как врачи проводят его лечение, и полностью им доверяет. Состояние Михаэля по-прежнему считается стабильным", - заявила Кем.

Напомним, что больше двух недель прошло с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы при падении на горнолыжном склоне во французских Альпах. Всё это время гонщик находится в состоянии искусственной комы в университетском госпитале Гренобля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь