Переключиться на мобильную версию

Williams представила раскраску своих болидов на этот год

Главной задачей на нынешний сезон для команды является сохранение имеющихся весьма значимых позиций.
Williams представила раскраску своих болидов на этот год

Команда Williams чемпионата мира Формула 1 представила раскраску своих болидов на этот год.

Наверное, британцы решили не спугнуть удачу, которая сопутствует им с переходом на моторы Mercedes. Во всяком случае, при беглом взгляде, а затем и при еще более подробном особых отличий в ливрее болида заметить не получается. Все тот же базовый белый цвет, эффектная «мантия» в цветах Martini на капоте, затемненные переднее и заднее антикрылья, а также низ болида. Ну разве что логотипы некоторых «второстепенных» спонсоров переехали на новые места.

Главная же "фишка" – на фото вы видите именно новый, а не прошлогодний болид — Williams Mercedes FW38.

Официальный пресс-релиз называет главной задачей на нынешний сезон сохранение имеющихся весьма значимых позиций. Напомним, в прошлом году британцы уверенно финишировали третьими в Кубке Конструкторов, а пилоты конюшни привезли ей четыре подиума – по два у Фелипе Массы и Валттери Боттаса. В виду достаточно скромного по сравнению с ближайшими соперниками бюджета и отсутствия за спиной сильной поддержки автомобильного концерна лучшим решением было пока ничего не менять.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь