Переключиться на мобильную версию

Red Bull перевел Квята в Toro Rosso за аварию в Сочи с Феттелем

Российский пилот команды Red Bull Даниил Квят теперь будет ездить за Toro Rosso.
Квят потерял место в Red Bull
Квят потерял место в Red Bull
Red Bull

В воскресенье, 1 мая, российский гонщик Формулы-1 Даниил Квят финишировал 15-м на домашнем Гран-при России в Сочи, его напарник по команде Дэниел Риккардо стал 11-м.

На первом круге 22-летний россиянин выбил из гонки немца Себастьяна Феттеля. В результате контакта с болидом Ferrari во втором повороте также была повреждена машина Риккардо, и в итоге команда не набрала очков.

В четверг, 5 мая, Red Bull объявил о том, что пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен заменит в команде Квята, а тот в свою очередь отправиться в обратном направлении.

Советник команды Red Bull Хельмут Марко объяснил, что перевод Квята в Toro Rosso сделан, чтобы снять давление на российского пилота.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2016, 19:09
Оценка:  0
гость
а вам х.охложопые вообще радоваться не за кого, нет ни пилота, и Формула-1 в уСраине НИКОГДА не будет проводиться. А Квят занял пятое место в списке лучших пилотов по итогам 2015 года, опередив Алонсо и Райкконена, по-моему неплохой результат. И Формула-1 будет ежегодно проводиться в Сочи.
гость  (аноним)  05.05.2016, 18:09
Оценка:  0
гость
русские так раадовались за своего отпрыска .. а на деле он все сам показал , чего стоит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь