Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Схватка за титул будет самой горячей за все годы моей карьеры

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон чувствует, что схватка за титул в этом году обещает быть острой.
Льюис Хэмилтон (слева)
Льюис Хэмилтон (слева)
Getty Images

Невероятная гонка, сегодня всем пришлось непросто. На стартовое поле я выехал на сликах, но стартовать на них было невозможно, Мы поставили промежуточные шины, однако и с ними были сложности, потому что многие участки трассы уже почти подсохли, но в паре поворотов асфальт оставался мокрым. Поэтому было сложно одновременно следить за состоянием резины и стараться удержать машину на трассе“.

Читай также: Хэмилтон сделал себе татуировку в китайском стиле

“Себастьян Феттель прекрасно провёл гонку, но Макс Ферстаппен тоже. Я чрезвычайно горд работой всей нашей команды, мы славно потрудились, чтобы подобный результат стал возможным. Мы проходили круги примерно в одном темпе с Себастьяном, и если бы не автомобиль безопасности, борьба была бы более острой“.

“Предвижу, что в этом году в чемпионате соперничество развернётся по-настоящему, и схватка за титул будет самой горячей за все годы моей карьеры. Но я уже предвкушаю эту схватку, в которую вскоре включатся и другие гонщики. Ferrari выглядит очень сильно, сегодня и мы, и они провели гонку в атакующем стиле, обмениваясь самыми быстрыми кругами. Такая острая борьба доставляет нам удовольствие, ведь в этом году машины не только лучше выглядят, но и пилотировать их приятнее“, - сказал Феттель. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Хэмилтон научился писать китайские иероглифы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь