Переключиться на мобильную версию

Ред Булл: Надеемся быть сильнее Феррари во второй половине сезона

Босс Ред Була Кристиан Хорнер уверен, что в последних гонках его команда заложила хороший фундамент.
Кристиан Хорнер
Кристиан Хорнер
Getty Images

Босс команды Формулы-1 Ред Булл Кристиан Хорнер подвел черту под первой частью сезона и рассказал, чего ожидает от его продолжения:

Читай также: Масса: Я не вижу больших изменений с начала моей карьеры

"На данный момент у нас шесть подиумов и победа в Гран-При. Мы далеки от той позиции, на которой хотели бы быть по сравнению с Мерседесом или Феррари. Однако, если посмотреть на четыре Гран-При между Монреалем и Сильверстоуном, то Феррари заработала в них всего на 2 очка больше, при том, что у нас не было 100-процентной надежности в этих гонках. В последних гонках мы заложили хороший фундамент.

С точки зрения чемпионата, я думаю, что разрыв между нами и Мерседесом и Феррари слишком велик, чтобы его отыграть. Но я бы хотел хотя бы опередить Феррари в этой половине сезона. Вопрос в том, сможем ли мы бороться за подиумы и более высокие места на подиуме до конца года. Это реалистично, я считаю это агрессивной целью для нас", – сказал Хорнер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь