Переключиться на мобильную версию

Булье: ДНК Макларен – быть конкурентоспособным

Гоночный директор команды из Уокинга рассказал, что Алонсо заинтересован в том, чтобы остаться в команде на следующий сезон.
Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо
Getty Images

Гоночный директор Макларена Эрик Булье рассказал, что Фернандо Алонсо хочет остаться в команде из Уокинга.

Читай также: Это будет возвращение к нормальности – Алонсо

"Ему это интересно, и он месяцами говорил об этом, о конкурентоспособной машине. Мы в Макларен рады, что акционеры сделали выбор в пользу спорта, а не бизнеса, и решили заменить поставщика двигателей.

ДНК Макларен – быть конкурентоспособным, команда всегда была в тройке лучших. Сегодня мы знаем, что у нас есть достойное шасси, которое, при наличии двигателя, равного по уровню с моторами конкурентов, позволило бы нам оказаться в тройке лидеров. Для нас важно быть конкурентоспособными вне зависимости от того, какую роль играет Фернандо.

Мы должны были принять это решение для себя. Но если вы хотите быть конкурентоспособными, вам нужен не только хороший мотор, но и хороший пилот", – рассказал Булье.

Напомним, что Макларен договорился с Рено о поставках моторов на следующий сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь