Переключиться на мобильную версию

Квят ищет работу в Макларене

Российский гонщик Даниил Квят может стать резервным пилотом Макларена.
Даниил Квят
Даниил Квят
Getty Images

Российский пилот Даниил Квят после расторжения контракта с Торо Россо начал подыскивать себе работу в других командах. В частности, речь идет о Макларене, где он может занять место резервного пилота на следующий сезон.

Читай также: В Торо Россо объяснили причины расставания с Квятом

Как сообщает UOL, россиянин уже начал переговоры с командой из Уокинга. Стоит отметить, что в качестве основного кандидата на это место рассматривается победитель чемпионата Формулы-3 Ландо Норрис. 

Помимо Макларена Квят общался с представителями Уильямса о контракте боевого пилота на сезон-2018. Однако на место в Гроув уже претендуют Роберт Кубица, Пол ди Реста, Паскаль Верляйн и Фелипе Масса. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ГyнВсемогущий    03.11.2017, 16:34
Оценка:  +1
ГyнВсемогущий
Квят быстрый,но нестабильный пилот.В Макларене такой не пригодится.Даня,собирай бабло и проси чтобы тебя взяли рента-драйвером в Виллиамс.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь