Переключиться на мобильную версию

В Формуле-1 опасаются, что превратятся в IndyCar

Опасения вызывают регулярные изменения в регламенте.
Оттмар Зафнауэр
Оттмар Зафнауэр

Операционный директор Форс Индия Оттмар Зафнауэр выразил опасения, что дальнейшие изменения в регламенте могут привести к тому, что в конечном итоге нынешняя Формула-1 больше начнет напоминать чемпионат IndyCar.

"Если вы вдруг получите возможность покупать болид другой команды, то это изменит наш чемпионат. Если продолжать вносить изменения до бесконечности, то можно превратиться в IndyCar. У вас будет один человек, который делает лучшие машины, и все захотят купить их у него.

Вероятно, он захочет продать машину, так как он следит за ее развитием и всегда будет впереди. Так у нас в конечном счете будет IndyCar, а для Формулы-1 это не то. Не хочу сказать, что это плохая серия, она просто другая", — цитирует функционера Racefans.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь