Переключиться на мобильную версию

Не Шумахер: Масса назвал своего самого сильного напарника

Бразилец выделил выступления Фернандо Алонсо.
Фелипе Масса
Фелипе Масса
Getty Images

Бывший гонщик Формулы-1 Фелипе Масса вспомнил времена, когда его напарником по команде был Фернандо Алонсо.

“Самым сильным моим напарником был Фернандо Алонсо. Я не хочу принижать Михаэля, но Алонсо, без сомнения, был столь же талантливым и быстрым. Когда я пришел в Феррари, у Шумахера уже была власть в команде, и я считал его старшим братом.

Работа с Алонсо была похожей, но он сумел все вывернуть в свою пользу. Во время нашей первой совместной гонки в Австралии шел дождь, мы были на третьем и четвертом местах. Команда попросила меня его пропустить. Я отказался, потому что в этом не было смысла, но это был психологический удар. Потом он просто пытался сломить меня ментально, чтобы я делал то, что он хочет.

Я сильно страдал в роли напарника Алонсо. Я хорошо с ним ладил, но он получал в команде все за моей спиной, потому что он всегда добивался своего. Мне пришлось много работать над этим в моей борьбе с Алонсо“, - цитирует Массу GPBlog.

Ранее Нико Росберг назвал лучших пилотов в истории Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь