Переключиться на мобильную версию

Бриаторе: Алонсо готов вернуться в Формулу-1

Бывший функционер считает, что Феррари сделала хороший выбор, подписав Карлоса Сайнса.
Флавио Бриаторе
Флавио Бриаторе
Getty Images

Экс-руководитель Рено Флавио Бриаторе высказался о возможном возвращении двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в Формулу-1.

“Фернандо мотивирован, время без Ф-1 пошло ему на пользу, он стал более безмятежным и готов вернуться. Впереди ещё целый год и целый чемпионат. По крайнем мере хочется верить, что он состоится.

Итальянец также прокомментировал изменения в составе Феррари.

Карлос Сайнс - отличный пилот. Посмотрите, как он справился с работой в 2019 году, особенно учитывая, что за болид был в его распоряжении. Ситуация в Феррари мне кажется абсолютно понятной. Они сделают ставку на Леклера. А Сайнс станет пилотом, который будет приносить команде очки, отбирая их у соперников. Это всегда было выигрышным рецептом в Формуле-1.

Меня немного поразил период, когда они с Феррари и Феттель приняли решение, ведь впереди еще сезон-2020. Продолжит ли Себ выступать? Я не знаю. У Мерседеса та же ситуация, что и у Скудерии. У них есть Хэмилтон. Зачем что-то менять, особенно когда Боттас в порядке“, - цитирует Бриаторе Tiscali.

Ранее Фернандо Алонсо заявил, что будет принимать решение летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь