Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон заговорил о завершении карьеры

Британец не спешит уходить со спорта.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон поделился мнением о возможном завершении карьеры после окончания сезона.

"Сейчас у меня нет ощущения, что это конец. Нас еще ждут изменения регламента в следующем году - это интересно. И мне кажется, что это может быть вообще самый интересный сезон, ведь у нас появляются новые команды, новые форматы, борьба становится плотнее.

У меня нет ощущения, что я в конце пути. Но да, в ближайшие восемь месяцев мне предстоит выяснить, готов ли я остановиться или нет. Лично я не думаю, что уйду, но загадывать не стоит.

Перед каждым сезоном существует фактор неизвестности. Обычно мы подходили к старту сезона более уверенными в своей машине, а сейчас это очень волнительный момент. В данный момент мы не являемся быстрейшей командой. И вопрос в том, сможем ли мы работать сообща, объединиться и достичь желаемого?

Лично я с большим волнением жду этого испытания. То, что нескольким командам удалось так приблизиться – это здорово, в первую очередь для болельщиков", - приводит слова Хэмилтона RaceFans.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь