Переключиться на мобильную версию

На гонщика Формулы-1 напали на парковке около Уэмбли после финала Евро-2020

У Ландо Норриса забрали дорогие часы.
Ландо Норрис
Ландо Норрис
Getty Images

Пилот Макларена Ландо Норрис стал жертвой ограбления.

Британский автогонщик посетил финальный матч Евро-2020 между сборными Италии и Англии (1:1, 3:2 по пен.). После поединка он отравился на парковку на стадионе Уэмбли, где на него напали и забрали его часы.

"К счастью, Ландо не пострадал, но он потрясен. Команда его поддерживает, и мы уверены, что фанаты к нам присоединяться и пожелают ему всего наилучшего на Гран-при Великобритании в эти выходные.

Сейчас этим инцидентом занимается полиция, поэтому мы пока не можем комментировать эту ситуации", - говорится в заявлении на официальном сайте Макларена.

Как стало известно The Sun, неизвестные напали на 21-летнего автогонщика, когда он садился в свой McLaren GT на парковке у стадиона. Грабители отобрали его часы Richard Mille, которые оцениваются в 40 тысяч фунтов (около 47 тысяч евро).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь