Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Видели ночь

В воскресенье, 28 сентября, в Сингапуре завершилось первое в истории Формулы-1 ночное Гран-при.
Масса заправляется
Масса заправляется
АР

В новой галерее на uaSport.net смотрите фотоотчет о Гран-при Сингапура.

В воскресенье, 28 сентября, испанец Фернандо Алонсо победил на дебютном Гран-при Сингапура. Это двадцатая победа в карьере Алонсо и первая с прошлогодней Монцы.

Ключевым моментом стала авария Нельсиньо Пике на 14-м круге. Пока не выехала машина безопасности, Фернандо Алонсо, стартовавший 15-м, успел дозаправиться, потом въезд на пит-лейн закрыли, и испанец получил преимущество, которое уверенно довел до победы.


АР
Алонсо вновь на коне


Из претендентов на титул очки смог заработать лишь Льюис Хэмилтон. Британец уверенно провел гонку и поднялся на подиум, Фелипе Масса вырвал шланг из заправочной машины во время пит-стопа, был вынужден ждать, пока механики добегут до выезда с пит-лейн и вынут рукав, а потом отбывал штраф, наложенный стюардами.

Кими Райкконен на последних кругах разбил машину в десятом повороте, Роберт Кубица вынужден был отбыть Stop&Go за пит-стоп на закрытой пит-лейн, а Хейкки Ковалайнен не блистал и финишировал10-м.

По материалам F1news.ru, uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь