Переключиться на мобильную версию

F1: У команды Honda появился потенциальный покупатель

Новым владельцем команды Honda может стать группа Virgin во главе с Ричардом Брэнсоном, которая специализируется на туризме, развлечениях и престижных товарах, сообщает сайт GrandPrix.
Honda ждет руку помощи от Ричарда Брэнсона
Honda ждет руку помощи от Ричарда Брэнсона
AP

Заинтересованость Virgin Group в Формуле-1 пока неочевидна, однако компания, стоимость которой оценивается в 8 млрд. долларов, готовится вложить около 1 млрд в отделение Virgin Fuel, которое разрабатывает альтернативное топливо для автомобилей и самолетов, а Королевские автогонки являются одним из средств продвижения этой идеи.

Отметим, что в 1997 году Virgin уже собирался спонсировать Гран-при Великобритании в том случае, если бы вступил в силу запрет на табачную рекламу, а в 2000 году Брэнсон посетил этап в Монако в качестве гостя своего друга, соседа и партнера по бизнесу Эдриана Рейнарда, к тому же два года спустя Virgin Mobile оказывал небольшую спонсорскую поддержку Эдди Джордану.

Напомним, что в начале февраля группа спонсоров из Бразилии выделила команде Honda 30 миллионов долларов, чтобы помочь Бруно Сенне дебютировать в Формуле-1.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь