Переключиться на мобильную версию

Бруно Сенна расстроен решением Honda

Бруно Сенна заявил, что разочарован решением руководителей бывшей Honda Racing, которые предпочли подписать контракт не с ним, а с Рубенсом Баррикелло.
племянник Айртона Сенны считался главным претендентом на место напарника Дженсона Баттона
племянник Айртона Сенны считался главным претендентом на место напарника Дженсона Баттона
AP

В течение нескольких недель племянник Айртона Сенны считался главным претендентом на место напарника Дженсона Баттона, но экс-Honda, очевидно, сделала ставку на ветерана Баррикелло, и мечта Бруно о Формуле 1 пока останется лишь мечтой.

Сенна признал, что теперь ему придется искать работу за пределами Ф1, а это, несомненно, будет шаг назад – сообщило бразильское информационное агентство Agencia Estadao.

"К сожалению, мне придется искать что-то другое. В понедельник у меня была назначена встреча с Россом Брауном, однако он ее отменил. Я несколько расстроен тем, что эта ситуация тянулась так долго, и я упустил более выгодные варианты.", - сообщил Бруно Сенна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь