Переключиться на мобильную версию

Баррикелло готов доказать свою силу

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло уверен в будущем успехе бывшей команды Honda, которая после покупки ее Россом Брауном команды будет выступать под названием Brown GP.
Баррикелло еще покажет, на что способен
Баррикелло еще покажет, на что способен
REUTERS

Рубенс Баррикелло заявляет, что с оптимизмом смотрит на предстоящий чемпионат: "Многие специалисты полагали, что мое время уже прошло и я больше никому не нужен. Говорили, что мне предпочли молодого Бруно Сенну. Но на самом деле это не так", - отметил он.

"Я по-прежнему полон энергии и амбиций. Думаю, что на предстоящих тестах в Барселоне и на стартовых этапах чемпионата мира своими результатами докажу это. Смотрю в будущее с оптимизмом", - говорит бразильский гонщик.

Отметим, что Баррикелло является одним из самых опытных действующих пилотов Формулы-1, на его счету которого 270 гонок и девять побед на этапах чемпионата мира.

Напомним, что Баррикелло заключил соглашение с командой Формула-1, которая прежде называлась Honda Racing на сезон-2009.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  07.03.2009, 19:40
Оценка:  0
Гость
та е-мае, вместо того, чтобы удалять комменты, исправили бы Brown на Brawn!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь