Переключиться на мобильную версию

Toyota отказалась оспаривать наказание Трулли

Команда Toyota отказалась от апелляции на решение стюардов, наказавших Ярно Трулли за обгон Льюиса Хэмилтона под желтыми флагами 25-секундным штрафом к итоговому результату.
Наказание было вынесено уже после окончания гонки, взамен полагаемого в таких случаях проезда по пит-лейн.

"В правилах FIA четко указано, что такие наказания, как проезд по пит-лейн или десятисекундная остановка в боксах, не могут быть оспорены. В связи с этим Totota решила, что она не получит никакой выгоды, если будет дальше апеллировать по поводу решения стюардов", - сообщается в официальном заявлении команды.

Таким образом, Льюис Хэмилтон и Ярно Трулли сохранили третью и двенадцатую позиции в итоговом протоколе Гран-при Австралии.

Ранее сообщалось, что апелляционный суд FIA может вернуть третье место в первой гонке сезона-2009 пилоту Toyota Ярно Трулли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь