Переключиться на мобильную версию

Браун: Honda сожалеют об уходе из Формулы-1

Владелец команды Формулы-1 Brawn GP Росс Браун рассказал, что Honda сожалеет об уходе с Чемпионата, а также о том, что Ferrari и McLaren смогут отыграться после неудачного старта сезона.
Браун предведит борьбу за чемпионство между Brawn GP, McLaren и Ferrari
Браун предведит борьбу за чемпионство между Brawn GP, McLaren и Ferrari
АР

"Я знаю, что в Honda очень сожалеют об уходе из Формулы-1. У меня было много контактов с руководством компании, они видят, что команда добилась успеха, но были вынуждены покинуть чемпионат ради сохранения основного бизнеса", - цитирует Брауна Bloomberg.

"Нынешняя ситуация стала отражением того, что происходило в Формуле-1 в последние два года. В правила были внесены весьма существенные изменения, но McLaren и Ferrari вели спор за победу в чемпионате, и я их понимаю: они не могли сказать, “давайте прекратим борьбу, и займемся следующим сезоном”, - сказал Росс Браун.

"Нам проще: прошлогодняя машина была неважной, поэтому не стоило терять на нее время. Им же было труднее принимать решения, но обе команды очень сильны, там работают фантастические инженеры, так что, они решат свои проблемы", - считает владелец Brawn GP.

Напомним, Brawn GP начала сезон с побед. Пилот команды Дженсон Баттон выиграл Гран-при Австралии и Гран-при Малайзии.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь