Переключиться на мобильную версию

Трулли: Toyota сможет конкурировать с другими командами на протяжении сезона

Пилот Toyota Ярно Трулли уверен, что японская команда сможет весь сезон бороться за высокие места.
Трулли: Я разочарован третьим местом, и это означает, что команда прогрессирует
Трулли: Я разочарован третьим местом, и это означает, что команда прогрессирует
АР

"То, что я разочарован третьим местом на Гран-при Бахрейна, означает, что команда совершила огромный шаг вперед по сравнению с прошлыми сезонами. Мое прошлогоднее третье место в Маньи-Куре было настоящим достижением, потому что весь год подиум был для нас практически недосягаем", - отметил гонщик.

"В Формуле-1 важно все время работать на пределе сил и никогда не сдаваться, так что наш прогресс - результат тяжелого труда. Но, помимо этого, здесь необходим опыт, так что теперь, после семи сезонов Toyota в королевских гонках, мы знаем, как сделать машину быстрой и извлечь из ситуации все возможное", - сказал Трулли.

"Верю в то, что мы будем конкурентоспособными на протяжении всего сезона, хотя, несомненно, для этого придется напряженно поработать. Машина сейчас очень хороша, и команда сконцентрирована на том, чтобы продолжать бороться за первые места. Те команды, которые были лидерами на протяжении долгих лет и испытали серьезные затруднения в начале этого сезона, всегда могут подтянуться, так что нужно продолжать совершенствовать болид. Я верю в свою команду", - заявил пилот Toyota.

Напомним, что на Гран-при Бахрейна Дженсон Баттон одержал третью победу в Чемпионате 2009-го года, вторым стал Себастьян Феттель из Red Bull, третья позиция за Ярно Трулли из Toyota.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь