Переключиться на мобильную версию

Президент FIA: Команды не должны тратить 400-500 миллионов за сезон

Президент FIA Макс Моcли рассказал о том, что адвокаты Ferrari настаивали на том, что для больших команд неприемлем лимит бюджета в 45 млн евро, так как они за сезон тратят намного больше.
Мосли не поддерживает большие бюджеты
Мосли не поддерживает большие бюджеты
АР

"Адвокаты Ferrari говорили перед судом, что большим командам необходимо тратить 400-500 млн за сезон. Если эти цифра верны, а я уверен, что они не врали, то производителям необходимо тратить от 300 до 400 млн на свои команды Формулы-1. Это абсолютно неприемлемо", - заявил Мосли.

"Я не могу себе представить, что BMW или Toyota хотят тратить на свои команды 300 млн. Для некоторых из этих компаний последствия кризиса были драматичны. Как можно еще при этом тратить такие деньги на Формулу-1", - добавил он.

Ранее президент FIA Макс Мосли выразил уверенность в том, что между Федерацией и командами, еще не подавшими заявки на сезон-2010 вскоре будет найден компромисс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь