Переключиться на мобильную версию

Алонсо требует от Renault изменений

Фернандо Алонсо, финишировавший в Гран-при Турции на 10-й позиции, призвал команду срочно модифицировать болид.
Алонсо третует изменений
Алонсо третует изменений
AP
"Десятая позиция – имено то, чего мы сейчас заслуживаем. Когда скорости нет, сделать ничего невозможно. Если начинать гонку с большой загрузкой топливом, стартуешь слишком низко, если же выйти на легкой машине, теряешь позиции в гонке.

Нам нужно найти полсекунды, тогда любая стратегия сработает.

Нужны перемены, любые изменения. Я буду рад любой новинке. Мы с Бахрейна используем ту же самую машину, и выступаем все хуже и хуже. Пока не будет модификаций, которые улучшат болид, нам будет очень сложно.

"Сейчас Renault – седьмая команда, и мы об этом знаем. Продолжим работать и постараемся отыграть позиции", – цитирует Алонсо Autosport со ссылкой на испанский канал  La Sexta.

В воскресенье, 7 июня, состоялся седьмой этап Формулы-1 - Гран-при Турции. Шестую победу в сезоне добыл Дженсон Баттон. Алонсо  был десятым.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ZV  (аноним)  08.06.2009, 10:19
Оценка:  0
ZV
В фэнтэзи лиге десятым записан Райконен?????????????????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь