Переключиться на мобильную версию

Баррикелло рассчитывает победить на Гран-при Великобритании

Пилот Brawn GP Рубенс Баррикелло надеется победить на своей любимой трассе - Сильверстоуне.

При этом бразильца не смущает тот факт, что для его напарника Дженсона Баттона Гран-при Великобритании будет домашним, и тот обязательно постарается выиграть перед своими болельщиками.

"Сильверстоун - моя любимая трасса. И очень жаль, что в следующем году этой гонки не будет в календаре Формулы-1. Я жалею об этом этапе даже больше, чем о Гран-при Канады. Думаю, я задам Дженсону жару на Гран-при Великобритании", - сказал гонщик. 

"Конечно, он будет стремиться победить точно так же, как и я в Бразилии. Но после 17 лет в Формуле-1 по этому поводу не очень уж и волнуешься. Просто нужно победить. И если есть такой шанс, то ты уже не будешь думать дважды.

Мы общаемся не только как напарники, но и проводим время вместе, например, обедаем и многое другое. Но Дженсон сказал бы то же самое. Если ему представится возможность победить в Бразилии, он сделает это не задумываясь", - цитирует Баррикелло Autosport.

Напомним, что Гран-при Великобритании состоится 21 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь