Переключиться на мобильную версию

Феттель не согласен, что Brawn быстрее в жаркую погоду

Пилот Red Bull Себастьян Феттель заявил, что рассчитывает получить в свое распоряжение быструю машину на Гран-при Венгрии.
Феттель верит в свой успех
Феттель верит в свой успех
AP

"Эта трасса похожа на Монако, разве что тут нет барьеров. Но я не думаю, что мы были медленными в Монако. Тем более что с той гонки мы сделали несколько шагов вперед, и у нас здесь должна быть очень быстрая машина", - рассказал Себастьян Феттель.

"Я не согласен с тем, что Brawn сильнее в более жаркую погоду, а REd Bull в более холодную. Иногда случалось, что в холодную погоду мы испытывали меньше проблем, но я не думаю, что в жаркую погоду мы едем хуже. Я все еще убежден, что наша машина работает хорошо даже тогда, когда светит солнце. Хорошая машина это хорошая машина. Быстрая машина является быстрой независимо от трассы. Я думаю, что надо быть быстрым везде" - цитирует Феттеля Autosport.

Десятый этап Формулы-1 - Гран-при Венгрии состоится в ближайший уик-энд. Букмекеры фаворитом считают пилота Red Bull Себастьяна Феттеля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь