Переключиться на мобильную версию

Баррикелло навестил Массу

Рубенс Баррикелло, ставший невольной причиной травмы Фелипе Массы на квалификации к Гран-при Венгрии, навестил своего друга в его доме в Сан-Паулу и рассказал о том, как выглядит и что чувствует гонщик Ferrari.
Баррикелло навестил Массу
Баррикелло навестил Массу
АР

"Авария на нем совсем не отразилась - он такой же, как и раньше.

Что касается его возвращения, то болельщикам нужно потерпеть. Ему нужно быть уверенным на 100 процентов, прежде чем садиться в кокпит. Но желания у него хоть отбавляй.

Мне понравился день в его компании. Он чувствует себя хорошо", - цитирует Баррикелло Motorsport со ссылкой на Twitter бразильского пилота.

Напомним, что ранее семикратный Чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер рассказал, почему он был вынужден отказаться от идеи вернуться в гонки, несмотря на то, что наметил возвращение на Гран-при Европы 23 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь