Переключиться на мобильную версию

Баррикелло: Я не разучился побеждать

В Валенсии ветеран Формулы 1 Рубенс Баррикелло доказал, что не разучился выигрывать гонки.
Баррикелло рад победе
Баррикелло рад победе
AP
Не зря, поздравляя его с победой, Росс Браун по радио сказал: "Это было как в старые добрые времена!" Разумеется, глава Brawn GP вспомнил достижения бразильца в те годы, когда они оба работали в Ferrari.

Рубенс Баррикелло: "Никогда не забуду этот фантастический уик-энд. Тем более, в прошлый раз я выиграл гонку пять лет назад: я не разучился побеждать, но это было очень трудно.

Всю дорогу мне говорили: “Жми! Жми!” И я атаковал изо всех сил, понимая, что не имею права на ошибку. Я хотел добыть эту победу для себя, для моей страны, для моей семьи, так что во время Гран При успел подумать о многом. 

Я должен поблагодарить команду, ведь это не только мое достижение: машина вела себя идеально, очень стабильно на обоих составах резины. И мне хочется, чтобы этот счастливый момент продолжался вечно!.."

В воскресенье, 23 августа, состоялся Гран-при Европы в Валенсии.

Гонщик Brawn GP Рубенс Баррикелло выигрывает Гран-при Европы. Второй Хэмилтон, третий Райкконен.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  27.08.2009, 01:11
Оценка:  0
Гость
МОЛОДЕЦ-УВАЖАЮ.ТРУДЯГА
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь