Переключиться на мобильную версию

Баррикелло: Кто-то хочет заполучить голову босса Renault

Рубенс Баррикелло считает, что скандал вокруг Гран-при Сингапура 2008 года развязан с целью насолить руководителю Renault Флавио Бриаторе.
"Трудно представить, что кто-то попадет в аварию потому, что ему так сказали. Но если честно, то машину Формулы-1 легче разбить, чем управлять ею, ведь она очень мощная. Ее очень просто разбить", - заявил он.

"Но однажды в Австрии я был в плохой ситуации, и это уже был предел. Восемь кругов мы переговаривались, и мне были сказаны такие вещи, что в итоге мне пришлось сдаться. Но я пропустил напарника на глазах у всех, и все знали, что происходит. Такие ситуации огорчают".

"Единственное, что я сейчас вижу, - это то, что кто-то хочет заполучить голову Бриаторе. Потому что всё это очень странно", - цитирует Баррикелло Autosport.

Напомним,22 сеть попал сокращенный текст заявления Нельсиньо Пике по поводу обстоятельств аварии, произошедшей в прошлогоднем Гран-при Сингапура. Конфиденциальный документ был разослан членам Всемирного Совета, и на каком-то этапе произошла утечка.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь