Переключиться на мобильную версию

Масса примет участие в гонке на картах

Фелипе Масса, восстанавливающийся после травмы черепа на квалификации к Гран-при Венгрии, собирается принять участие в традиционной гонке на картах во Флорианополисе в конце ноября.
Масса сядет на руль
Масса сядет на руль
AP

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер и претендент на титул 2009 года Рубенс Баррикелло также подтвердили участие в состязании.

"Я снова собираюсь поучаствовать в гонке International Challenge of the Stars. Это удивительное событие, как званый вечер, на который приглашают лучших гонщиков во всего света", – цитирует Массу Би-би-си.

Ранее пилот Ferrari Фелипе Масса заявил, что уже готов вернуться за руль болида, однако бразилец будет ждать разрешения врачей.

Напомним, что сам Масса, продолжающий восстановление после аварии на Гран-при Венгрии, надеется, что сможет вновь вернуться на гоночную трассу во время традиционной 500-мильной гонки на картах на автодроме Интерлагос, намеченной на начало декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь