Переключиться на мобильную версию

Баррикелло доволен пятничной практикой

Бразильский пилот Brawn GP Рубенс Баррикелло, несмотря на 11-й результат во второй свободной тренировке Гран-при Сингапура, доволен первым днём гоночного уик-энда.

"Машина выглядит тут очень хорошо, и на первой тренировке мы были довольны проделанной работой. На трассе было очень тесно, и трафик слегка повлиял на нашу программу, особенно во второй сессии, но те же условия были у всех.

Мы сфокусировались на подготовке к воскресенью и обсуждали это больше всего, потому что нам нужна хорошо сбалансированная машина, чтобы быть быстрыми в гонке.

У меня позитивные чувства, и мы должны найти правильные настройки на уик-энд. Выступление здесь ночью очень отличается от остального сезона, и до сих пор это приносило много удовольствия", - цитирует Баррикелло пресс-релиз его команды.

Напомним, что вчера, 25 сентября, накануне Гран-при Сингапура состоялась вторая часть пятничных свободных заездов

Себастьян Феттель возглавил протокол второй сессии пятничных свободных заездов Гран-при Сингапура.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь