Переключиться на мобильную версию

Рубенс Баррикелло не беспокоится о свое будущем

Пилот Brawn GP Рубенс Баррикелло рассказал о том, каково ехать на родное Гран-при в Бразилии, не имея контракта на следующий год.
Баррикелло готов выступить во всей красе
Баррикелло готов выступить во всей красе
AP

Баррикелло с оптимизмом смотрит вперед: "Нет проблемы в том, что на данный момент у меня нет контракта на следующий сезон. В прошлом году было гораздо хуже: в Бразилию я приехал, по сути, не имея работы, и это было тяжело, ведь я не знал, вернусь ли сюда. Так что то, что я веду переговоры с разными командами и знаю, что в следующем сезоне окажусь в конкурентоспособном болиде - все, чего я мог бы пожелать".

В целом, пилот доволен нынешним сезоном: "Так здорово, что мы в Бразилии, для меня этот год уже стал победным, я благодарен ребятам из команды за то, что они предоставили мне такую быструю машину, возможность побеждать в гонках и, конечно, на Гран-при Бразилии. Надеюсь, машина здесь будет хорошо себя вести", - отметил он.

"Вторая половина сезона была сложной, Red Bull и другие конкуренты набрали скорость. Все же я надеюсь, что смогу выиграть здесь, это так нужно именно сейчас", – заявил Баррикелло.

Ранее бразильские СМИ сообщали, что пилот Brawn GP Рубенс Баррикелло уже подписал контракт с командой Williams.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь