Переключиться на мобильную версию

Баррикелло объясняет комментарии Массы об Алонсо отсутствием пилота в паддоке

Рубенс Баррикелло считает, что комментарии Фелипе Массы об осведомленности его будущего напарника по Ferrari Фернандо Алонсо в умышленной аварии на прошлогоднем Гран-при Сингапура стали результатом отсутствия травмированного бразильского гонщика в паддоке.
Фелипе месяц отсутствовал
Фелипе месяц отсутствовал
Он также полагает, что пресса уделила гораздо больше внимания словам Массы из-за того, что он не мог давать комментарии во время самого скандала, а сейчас является единственным желающим поговорить на эту тему.

"В Формуле-1 если ты не ездишь постоянно вместе со всеми и не слышишь, о чем говорят другие в паддоке, у тебя возникают иные идеи", - сказал он.

"Фелипе месяц отсутствовал, теперь вернулся, начал комментировать, и вдруг это стало очень важным, потому что это не похоже на то, о чем мы с прессой говорим каждые две недели. Может, из-за этого его словам уделили столько внимания. Но для меня все дело в то, что он отошел от того мира, в котором мы живем", - цитирует Баррикелло Autosport.

Гонщик Брауна также добавил, что он рад быстрому выздоровлению своего друга.

"Когда я был в госпитале, все, о чем думал - чтобы он остался прежним. И после того, как я его увидел своими глазами - он такой же как и раньше. И я начал ему желать, чтобы он не потерял скорости. Он поехал в Маранелло и сделал это", - заявил он.

"С кем я ни говорил, и с ним тоже, все за то, что с третьего круга Фелипе уже был быстр", – сказал Баррикелло.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь