Переключиться на мобильную версию

Кобаяши может провести сезон в составе Toyota

Похоже, что двумя удачными гонками дебютант Камуи Кобаяши с высокой степенью вероятности гарантировал себе место в составе Toyota на следующий год.
Мы в восторге от его настроя
Мы в восторге от его настроя
AP
На Гран При Абу-Даби японец опередил своего опытного напарника, Ярно Трулли, и финишировал на 6-м месте, заработав для команды три очка. Пока неизвестно, кто сядет за руль машин Toyota в следующем году, но похоже, что Кобаяши - один из главных претендентов на место в японской команде.

"Нам предстоит серьезно подумать над этой возможностью, Камуи очень хорошо себя проявил. Я впечатлен. Мы в восторге от его настроя и боевого духа - он ничего не боится, и это здорово", - заявил Джон Хауэтт.

"Перед тем, как Камуи сел за руль, у нас были определенные сомнения из-за не слишком успешных выступлений гонщика в серии GP2 в этом году, но его дух всегда был очень крепок. Теперь мы всем показали, что смелые решения, касающиеся выбора гонщиков, могут принеси очень серьезный успех", - сказал он.

С большой вероятностью Toyota объявит о составе команды только после 15 ноября - на эту дату назначено заседание руководства компании, на котором будет определен бюджет команды.

Напомним, что гонщик Red Bull Себастьян Феттель выиграл финишный этап Формулы-1 сезона 2009 - Гран-при Абу-Даби.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь