Переключиться на мобильную версию

Трулли не удивлен уходом Toyota

Теперь уже экс-пилот Toyota Ярно Трулли сообщил, что не удивлен решением японского концерна закрыть свою программу в Формуле-1.
Трулли остался без команды
Трулли остался без команды
АР

"Это решение не стало для меня сюрпризом, хотя и не скажу, что мне не грустно, особенно из-за коллектива конюшни. Мы прекрасно работали вместе, и, надеюсь, продолжим сотрудничество в будущем", – цитирует Трулли Autosport.

Также итальянец сообщил, что вынесет решение о продолжении карьеры после 22 ноября.

"У меня есть несколько предложений. Сейчас я их оцениваю, но решение вынесу после 22 ноября, когда пройдет автомобильный фестиваль Toyota.

Что касается NASCAR, то я всего лишь провел тесты, но при этом я всегда открыт для разных вариантов", - добавил Ярно Трулли.

Напомним, что представители Toyota объявили об уходе заводской команды из Формулы-1 в связи со сложной экономической ситуацией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь