Переключиться на мобильную версию

Кобаяши хочет выступать за Lotus

Японский пилот Камуи Кобаяши, заменявший в Toyota на Гран-при Бразилии и Абу-Даби травмированного Тимо Глока, ищет контракт на будущий год.
Я верю, что получу место
Я верю, что получу место
AP
После объявления о прекращении программы в Формуле-1 японским концерном гонщик признался, что предпочел бы в сезоне-2010 выступать за Lotus.

"Очевидно, мой шанс с Toyota испарился - я был близок к подписанию контракта на 2010-й. Однако с четверкой новых команд и несколькими свободными местами в существующих конюшнях у меня есть и другие опции. Я верю, что получу место, а если бы можно было выбирать, то я бы остановился на Lotus. Этого имени мне достаточно", - сказал Кобаяси.

"McLaren - не мой уровень, Ferrari тоже. В Renault я не уверен, в Red Bull нет мест, а в Brawn GP, кажется, будет Росберг. Williams определился, и я не знаю, выйдет ли на старт BMW Sauber. Toro Rosso хочет оставить нынешних пилотов. Так что мои варианты - новые команды", - сказал он.

"Toyota работает со мной и моим менеджером, помогает найти контракт. То же самое концерн делает и для Казуки Накадзимы. Toyota сказала, что выступать в F1 больше не в состоянии, но будет мне помогать в карьере как только можно", - цитирует Кобаяси F1Technical со ссылкой на F1times.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь