Переключиться на мобильную версию

Команда Lotus намерена подписать Трулли

Руководство команды Lotus, которая в будущем сезоне дебютирует в Формуле-1, рассчитывает подписать в преддверии старта Чемпионата мира-2010 двух опытных пилотов.
Трулли может стать пилотом Lotus
Трулли может стать пилотом Lotus
АР

По словам технического директора конюшни Майка Гаскойна, Lotus будет не против заключить соглашение с итальянцем Ярно Трулли, который покидает Toyota.

"Нам нужны пилоты, которые обладают солидным опытом выступления в Формуле-1. Мы не собираемся тратить деньги на новичков, это наша принципиальная позиция. Для развития команды гораздо важнее привлечь знающих людей. Ярно Трулли - один из тех гонщиков, кого мы  хотели бы видеть в своем составе. Думаю, мы нужны и самому Ярно. Знаю, что он сейчас занят поисками новой работы", - отметил Гаскойн.

Ранее японский пилот Камуи Кобаяши, заменявший в Toyota на Гран-при Бразилии и Абу-Даби травмированного Тимо Глока заявил, что предпочел бы в сезоне-2010 выступать за новичка Формулы-1 команду Lotus.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь