Переключиться на мобильную версию

Петров: Поразило, как быстро машина разгоняется

Россиянин Виталий Петров прокомментировал свой первый тестовый день в Формуле-1.
Мы очень долго пытались настроить тормоза
Мы очень долго пытались настроить тормоза
AP
"Конечно, поразило, как машина ведет себя в поворотах, как ускоряется и мгновенно набирает скорость до 300 километров - это невероятно! Мы очень долго пытались настроить тормоза, но желаемого результата все-таки не достигли: для этого надо было вести другую часть с базы команды. Ну и вообще есть много мелочей, которые очень важны для торможения", - сказал он.

"Примерно кругов 30 понадобилось на то, чтобы познакомиться с машиной, ну а потом уже началась в том числе и работа над настройками: я говорил, что меня не устраивает, что надо изменить, пятое-десятое... По чуть-чуть настраивали машину, но в основном все начнется в Хересе", - сказал Петров в интервью корреспонденту Чемпионат.ру.

Напомним, что в среду, 3 февраля, российский пилот команды Renault Виталий Петров провел свой первый день за рулем болида Формулы-1.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь