Переключиться на мобильную версию

Баррикелло: Возрастные гонщики стали вновь привлекательны

Пилот Williams Рубенс Баррикелло заявил, что его успешные выступления в прошлом сезоне и ограничение количества тестов заставили команды вновь обратиться к помощи опытных гонщиков.

"Здорово, что Шумахер и де ла Роса вернулись в Формулу-1. В прошлом году, когда я выступал за рулем конкурентоспособной машины и почти выиграл чемпионат, люди начали по-новому на опытных гонщиков.

Пять лет назад все только и говорили о Кими Райкконене и о том, что ему только 22 года, молодые пилоты были в моде. То же можно сказать о Кубице и многих других.

Формуле-1 были нужны новые герои. Теперь тесты ограничены, и возрастные гонщики стали вновь привлекательны", - цитирует Баррикелло ITV.

Ранее пилот команды Williams Рубенс Баррикелло заявил, что Нико Росбергу будет очень непросто соперничать с Михаэлем Шумахером в Mercedes.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь