Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Наш автомобиль позволяет бороться за Чемпионство

Семикратный Чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за Mercedes GP, надеется, что у него будут хорошие отношения с напарником Нико Росбергом и выразил надежду, что его команда поборется за победу в сезоне-2010.
Шумахер: Наши отношения с Росбергом будут прекрасными
Шумахер: Наши отношения с Росбергом будут прекрасными
АР

"К сожалению, я не могу предсказать будущее, но мне кажется, что наши отношения с Нико Росбергом будут прекрасными. В настоящее время они конструктивные, и я не думаю, что что-то поменяется.

Приятно, что мы общаемся на родном языке, кроме того, в настоящий момент мы соседи - наши моторхоумы в паддоке расположены рядом", - отметил Шумахер.

"Я полностью убежден в том, что наш автомобиль позволяет бороться за победу в Чемпионате. Сейчас трудно сказать, где мы в сравнении с соперниками. Мне дать оценку еще сложнее, поскольку у меня нет данных о прошлогодней машине", - сказал гонщик.

"В ближайший месяц мы сосредоточимся на устранении всех проблем, попытаемся оптимизировать болид, начнем поиск лучших настроек и будем добиваться надежности автомобиля, наматывая километраж. Давайте посмотрим, что будет в Бахрейне", - подытожил Шумахер.

Ранее Шумахер заявил, что не рассчитывает вести борьбу за победы с первого этапа сезона-2010.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь