Переключиться на мобильную версию

Баттон: Сильнее всех выглядит Ferrari

Гонщик McLaren Дженсон Баттон прокомментировал ход тестов в исапанском Хересе, рассказав о преимуществах Ferrari, проблемах Mercedes и собственных успехах.
Баттон уверяет, что чувствует свой прогресс
Баттон уверяет, что чувствует свой прогресс
AP

Баттон с уважением отзывается о конкурентах: "Думаю, что у Ferrarri очень сильная машина. Если вы посмотрите на сегодняшние времена, то они были очень стабильными. Думаю, что они более стабильны, чем любая другая команда в данный момент. У нас же хороший темп, но есть еще области, в которых надо поработать, чтобы я был доволен машиной", - сказал он.

"Сегодня я следил за некоторыми гонщиками: за Фернандо, Михаэлем. Всегда интересно смотреть, что происходит. Судя по всему, задняя часть Mercedes  ведет себя немного нервно, и у них блокировались задние колеса на торможениях, но если у них было 150 кг топлива, то это объяснимо. Это интересно\", - говорит он.

О своих же показателях ьританец отзывается оптимистично: "Если говорить о выступлении на одном круге, то мы уже движемся в правильном направлении. Мы улучшаем машину шаг за шагом. Что касается длинных серий кругов, то мы прогрессируем с каждым заездом", - рассказал Баттон.

Ранее пилот McLaren Дженсон Баттон заявил, что на первом этапе Чемпионата-2010 в Бахрейне рассчитывает на победу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь