Переключиться на мобильную версию

Петров: Может быть, еще и Кубица будет вторым номером

Россиянин Виталий Петров заявил, что не намерен соглашаться на роль второго номера в команде Renault и собирается дать бой своему напарнику Роберту Кубице.
"Каждый гонщик отвечает сам за себя. Под конец сезона все может быть. Возможно, когда будет последняя гонка, все будет решаться, нужно будет набрать очки... Но не сейчас", - сказал он.

"Еще гонки не начались, поэтому, может быть, еще и он (Кубица) будет вторым номером. Я так просто сдаваться не намерен. Надо быстрее привыкать, адаптироваться и пытаться как можно скорее его обгонять", - цитирует Петрова РИА Новости.

Напомним, что российский гонщик Renault Виталий Петров заявил, что команда приглашала его еще в середине 2009 года, но тогда он решил завершить сезон в GP2, и за них выступил Ромэн Грожан.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  24.02.2010, 09:45
Оценка:  0
Гость
Да Кубик его в парашок сотрёт!!!
Не согласен на второй номер? Будешь,значит,тест-пилотом!!))))
Гость  (аноним)  23.02.2010, 13:21
Оценка:  0
Гость
Борись, борись...Танки еще в Варшаву введи...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь