Переключиться на мобильную версию

Путин: На болиде Renault разместят логотип Лады

Российский дебютант Формулы-1 гонщик Renault Виталий Петров, будет выступать под российским логотипом, пообещал в премьер-министр России Владимир Путин.
В Renault решили обрусеть
В Renault решили обрусеть
REUTERS

В понедельник в ходе встречи с главой Renault-Nissan Владимир Путин порадовался дебюту Петрова.

"Уверен, что это будет очень хорошим символом сотрудничества между компанией Renault и российскими автомобильными предприятиями. Насколько мне известно, и на самом болиде, и на форме спортсмена и обслуживающего персонала появится символика Лады", - сказал он.

Позднее генеральный директор ГК Ростехнологии, председатель совета директоров ОАО АвтоВАЗ Сергей Чемезов и президент Renault Карлос Гон подтвердили договоренность о том, что в сезоне 2010 года на болиде команды Формулы-1 одновременно с логотипом французской компании будет размещен и логотип Лады.

 Напомним, что российский гонщик Renault Виталий Петров заявил, что команда приглашала его еще в середине 2009 года, но тогда он решил завершить сезон в GP2, и за них выступил Ромэн Грожан.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
alli  (аноним)  02.03.2010, 20:09
Оценка:  0
alli
Прошу прощения господа, не представился,,,................SA LLI
Гость  (аноним)  02.03.2010, 20:07
Оценка:  0
Гость
Какая Лада????
В Формуле-1 и так политики столько, что гонщики скоро как мыши разбегутся, и первой ласточкой стал Кими Райкконен,,,,,(в новом формате)
А что собственно Российский автопром сделал для того, что бы выставлять свой логотип, на болиде формулы-1????
И как Рено, можно сравнить с *ЛАДОЙ*???!!!)))
Костя_Довгань  (аноним)  02.03.2010, 21:53
Оценка:  0
Костя_Довгань
ну есть же рено-дачиа, так почему же не может быть рено-лада, тем более, что за историю ф1 она уже рекламировала все что угодно, даже вещи и посмертельнее лады - бухло и сигареты, например)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь