Переключиться на мобильную версию

Баррикелло: Я очень люблю малазийскую гонку

Перед предстоящим Гран-при Малайзии, своими мыслями об автодроме Сепанг поделился пилот команды Williams Рубенс Баррикелло.

"Я очень люблю малазийскую гонку. Физически она одна из самых тяжелых в году, и всегда надо готовиться к тому, что будет очень жарко. Однажды в ходе Гран-при я сбросил примерно 1,3 кг. Так что надо быть хорошо подготовленным, как физически, так и психологически, поэтому мы так интенсивно тренируемся.

Конфигурация трассы мне нравится. Это интересная и органичная комбинация поворотов, как скоростных, так и медленных. Кроме того, трасса отличается шириной, что создает возможности для обгонов. Здесь необходимо тщательно подбирать настройки, чтобы показать хорошее время прохождения круга, поэтому важно как можно эффективнее поработать на пятничных тренировках"- сказал Баррикелло.

Напомним, что после двух первых гонок сезона, Рубенс Баррикелло набрал 5 очков и занимает 11 место в зачете пилотов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь