Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Нам все еще не хватает скорости

Пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер остался доволен ходом пятничной практики перед Гран-при Малайзии, но заявил, что команде все еще не хватает скорости.
Шумахер: Надо оставаться реалистами
Шумахер: Надо оставаться реалистами
АР

"Я доволен проделанной сегодня работой, практика прошла примерно так, как мы и ожидали. С утра у нас была небольшая проблема с тормозами, поэтому я не сразу вышел на трассу, но, как только все наладилось, я тут же набрал неплохой темп", - рассказал гонщик.

"Тем не менее, надо оставаться реалистами, нам, вероятно, все еще не хватает скорости по сравнению с лидерами. Хорошо, что здесь можно экспериментировать с траекторией, чтобы стать немного быстрее, трасса очень широкая. Но нам нужно подождать и последить за погодой", - добавил Шумахер.

Напомним, что первые две сессии свободных заездов Гран-при Малайзии выиграл пилот McLaren Льюис Хэмилтон. Шумахер в первой практике показал четвертый результат, а во второй - пятый.

Гонка Гран-при Малайзии состоится в воскресенье, 4 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь