Переключиться на мобильную версию

Баррикелло: Я выиграл первый Гран-при Китая

Пилот Williams Рубенс Баррикелло рассказал об особенностях трассы в Шанхае и поделился ожиданиями от Гран-при Китая.

"Трасса в Шанхае очень интересная, она сочетает в себе повороты и длинную прямую в конце круга, которая идеальна для обгонов. Чтобы показывать быстрые круги на этом треке, для болида важнее аэродинамическая, нежели механическая сила, однако трудно достигнуть баланса между ними. Учитывая, что круг очень длинный с обилием различных вариаций, подобрать нужные настройки будет непросто.

Я выиграл первый Гран-при Китая - для меня это нечто особенное. Я всегда буду помнить ту победу, и тот успех говорит о том, что я способен этого добиться снова", - цитирует Баррикелло пресс-служба Williams.

Напомним, что в последней гонке, Баррикелло финишировал 12-м. Победу праздновал Себастьян Феттель, второй - Марк Уэббер (оба Red Bull). Третьим финишировал Нико Росберг (Mercedes).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь