Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Ничего еще не потеряно ни для меня, ни для Росберга

Пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер заявил, что не считает сезон потерянным для команды и ожидает, что сможет раскрыть свой потенциал.
Шумахер: Нам по силам сражаться за титул
Шумахер: Нам по силам сражаться за титул
АР

"Разумеется, я разделяю мнение Фернандо Алонсо о том, что я все еще являюсь претендентом на Чемпионство. Алонсо сошел в Малайзии, я также не добрался до финиша, но, рано или поздно, это случится со всеми лидерами. Поэтому, если мы сможем поддерживать хороший темп развития болида, нам вполне по силам сражаться за титул", - сказал гонщик.

"Сезон будет очень долгим, но пока он только начался. У нашего болида прекрасный потенциал, так что ничего еще не потеряно ни для меня, ни для Нико Росберга", - добавил он.

"Мои результаты в первых трех гонках были не так хороши, как многие ожидали, да и я сам хотел бы выступить получше. Но конкуренция очень высока. То, что пресса реагирует на это негативно - совершенно естественное явление, но у меня нет причин для того, чтобы серьезно расстраиваться. Я все еще очень доволен происходящим, и, если кому-то это не нравится, это его выбор", - заявил Шумахер.

Ранее пилот Ferrari Фернандо Алонсо заявил, что Михаэль Шумахер будет серьезным претендентом на титул Чемпиона мира в сезоне-2010.

Напомним, в эти выходные, 17-18 апреля, в Шанхае пройдет четвертый этап Чемпионата формулы-1 Гран-при Китая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь