Переключиться на мобильную версию

Ковалайнен: Трасса в Шанхае - хорошее испытание для гонщиков

Пилот Lotus Хейкки Ковалайнен рассказал о болельщиках, которые поддерживают команду в Китае, и поделился мнением о трассе в Шанхае.

"К Гран-при Китая подхожу в хорошем настроении. После Малайзии я усердно тренировался и немного поиграл в гольф. В Китае у нас солидная группа поддержки - болельщики ночами ждут нас около отеля, чтобы получить автограф, и дарят нам хорошие сувениры", - рассказал Ковалайнен.

"В прошлом году какие-то девушки поймали такси и следовали за нами прямо до отеля, развевая по ходу флаг Финляндии. В Китае отличная еда и интересная культура. Приезжая сюда, я каждый раз узнаю что-то новое", - отметил пилот.

"Трасса в Шанхае - хорошее испытание для гонщиков. На двух прямых есть возможность обгонять, и ещё здесь есть отличные высокоскоростные участки. По части гостеприимства - здесь царит чудесная атмосфера, ни на каком другом этапе такого не встретишь", - приводит слова Ковалайнена Autosport.

Напомним, Гран-при Китая состоится в ближайший уик-энд в Шанхае.  Главным фаворитом гонки букмекеры называют немца Себастьяна Феттеля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь