Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Кажется, мы стали ближе к лидерам

Гонщик Mercedes Михаэль Шумахер остался доволен итогами пятничных свободных заездов Гран-при Китая, однако высказал предположение, что расклад сил в Шанхае не изменится.
"Думаю, расклад сил останется тут таким же, как прежде. Мы слегка улучшили машину, но ничего серьёзного. Мы последовательно прогрессируем. Сейчас впереди борются Red Bull и Ferrari, дальше идут McLaren, мы и Renault в группе прямо позади их. Кажется, мы стали ближе к ребятам впереди, но нам ещё и предстоит доказать это в воскресенье.

Воздуховод помогает нам с максимальной скоростью на прямых. Однако мой лучший результат был показан, когда я использовал воздушный мешок позади другой машины. Иначе мы были бы медленнее. Вообще практика прошла лучше, чем я ожидал, особенно с большой загрузкой топливом. Я доволен управлением машиной", - цитирует Шумахера Autosport.

В эти выходные, 17-18 апреля, в Шанхае пройдет четвертый этап Чемпионата Формулы-1 Гран-при Китая. Букмекеры называют Себастьяна Феттеля фаворитом в предстоящей гонке.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь