Переключиться на мобильную версию

Баттон: Red Bull - наш основной конкурент

Пилот McLaren Дженсон Баттон заявил, что доволен пятничной практикой перед Гран-при Китая, и выразил уверенность, что основным конкурентом команды в гонке будет Red Bull.
Баттон: Red Bull еще не открыли все свои карты
Баттон: Red Bull еще не открыли все свои карты
АР

"Я доволен сегодняшней практикой. Вторая сессия получилась немного скомканной, когда я вышел на трассу с новыми мягкими покрышками, попал в серьезный трафик. Но, в целом, мы хорошо поработали, довольны тем направлением, которое взяли", - сказал гонщик.

"Нам нужно еще кое над чем потрудиться, но мы почти полностью раскрыли потенциал болида, особенно на длинной дистанции. Я доволен балансом. Хочу рассмотреть еще пару идей, но все и без них идет неплохо", - добавил он.

"Не думаю, что Red Bull открыли все свои карты. У Ferrari был сложный день, они тестировали много различных новинок, предназначенных для увеличения скорости на прямой. Но Red Bull будут сильны, именно они - наш основной конкурент", - заявил Баттон.

В эти выходные, 17-18 апреля, в Шанхае пройдет четвертый этап Чемпионата Формулы-1 Гран-при Китая.

Напомним, что сегодня первую практику выиграл пилот McLaren Дженсон Баттон, во второй части свободных заездов лучше время показал его напарник по команде Льюис Хэмилтон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь