Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон и Феттель получили предупреждения

Стюарды Гран-при Китая разобрали борьбу Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля по ходу Гран-при Китая, вызвав для разбирательств гонщиков обеих команд.

Рассмотрев обстоятельства инцидента на пит-лейн с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля, стюарды Гран-при Китая выслушали свидетельства гонщиков и менеджеров команд, проанализировали запись инцидента и объявили о наказании - оба гонщика признаны виновными в опасной езде и получили предупреждения.

ФОТО: Маки доминируют в Шанхае

Таким образом, изменений в итоговом протоколе гонки не последует.

Напомним, победу на Гран-при Китая одержал британец Дженсон Баттон. Вторым был его партнер и соотечественник Льюис Хэмилтон. Третьим - Нико Росберг. Феттель был шестым.

В общем зачете пилотов лидирует Дженсон Баттон - 60 очков, далее - Нико Росберг - 50, Фернандо Алонсо и Люис Хэмилтон - по 49, Себастьян Феттель - 45.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  18.04.2010, 22:37
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  18.04.2010, 22:38
Оценка:  0
Гость
пробелы уберите
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь