Переключиться на мобильную версию

Шумахер: У нас есть возможности для прогресса

Пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер на Гран-при Испании надеется выступить лучше, чем в предыдущих гонках, отметив, что видит большой потенциал у своей команды.
Шумахер: Я чрезвычайно мотивирован
Шумахер: Я чрезвычайно мотивирован
АР

"В Европе сезон фактически начнется сначала. Можно будет увидеть, каковы наши показатели в сравнении с другими командами. Каждая конюшня приедет в Барселону с обновленными болидами, так же как и мы", - сказал гонщик.

"Я вижу большой потенциал у нашей команды. Мы поработали над общим улучшением машины так же хорошо, как и над специфическими настройками прижимной силы и эффективности. Уверен, что у нас есть возможности для прогресса в будущем. Рассчитываю, что мы сделаем шаг вперед в Барселоне. Впрочем, пока ожидать от нас борьбы за самые высокие места нереально", - добавил он.

"Надеюсь, что выступлю лучше, чем в Китае, хотя, конечно,  был бы не прочь показывать хорошие результаты с самого начала сезона. Я чувствую себя чрезвычайно мотивированным и готов принять этот вызов", - подытожил Шумахер.

Напомним, что Гран-при Испании пройдет 9 мая в Барселоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь